Отруби
Отруби пушистые |
Отруби - это побочный продукт переработки зерна в муку. Очищение зерна от плотных оболочек позволяет увеличить срок хранения муки, а малое добавление отрубей в готовый продукт - придать муке ценные вкусовые качества. А ведь именно они определяют качество готового хлеба и хлебобулочных изделий! Зерновые оболочки содержат огромное количество полезных микро- и макроэлементов, витаминов и других биологически активных компонентов, благодаря чему отруби называют ценным продуктом и используют как в медицинских целях, так и в пищевой промышленности. Компания «Кубань-Агро-Сервис» реализует отруби собственного производства. Мы готовы предложить Вам максимально выгодные расценки на полезную диетическую добавку, а также доставку по ЮФО. |
Отруби для здоровья человека Множество полезных составляющих определяют необходимость регулярного употребления отрубей.
Отруби в чистом виде и как добавка к блюдам снижают риск развития сахарного диабета, атеросклероза, атонии кишечника, помогают бороться с ожирением. По мнению большинства диетологов, около 20 грамм отрубей обязательно должны входить в ежедневный рацион каждого человека. Для этого их можно добавлять в первые блюда и гарниры, тесто для хлебобулочных изделий. Можно заливать теплой водой, молоком, йогуртом или кефиром. Небольшая тепловая обработка способствует лучшему усвоению полезных веществ из отрубей и улучшает их вкусовые характеристики. |
Отруби граннулированные |