Мука

 

111 Муку получают посредством перемалывания зёрен. При этом используется всё многообразие зерновых культур, однако наибольшей популярностью пользуется мука из зёрен пшеницы. Это основной продукт для хлебопекарного производства и домашней выпечки.

В пользу пшеницы говорит обширная география её произрастания, высокие показатели питательной ценности, отличные вкусовые качества и пышная консистенция выпекаемых на её основе изделий.

Классификация пшеничной муки

Мука из зёрен пшеницы, производимая на Кубани, подразделяется на 6 групп. Каждый из сортов наделён собственными преимуществами и используется в следующих областях пищевой промышленности и кулинарного искусства:

  • Экстра - кондитерские и хлебобулочные изделия высшего класса.
  • Высший сорт - сдобная выпечка, различные мучные изделия, слоёное и дрожжевое тесто.
  • Крупчатка - продукция на основе дрожжевого теста.
  • 1-й сорт - несдобная выпечка, хлебобулочные изделия, все виды домашних блюд с использованием муки.
  • 2-й сорт - столовые сорта хлеба и несдобные изделия.
  • Обойная - столовые сорта хлеба.

Продукция ООО «Кубань-Агро-Сервис»

1 DSC_1594 fosslogo.jpg

Наша компания реализует муку пшеничную собственного производства разных сортов. Современное оборудование, отработанные технологии производства, опыт сотрудников и тщательный санитарно-технологический контроль гарантируют высокое качество продукции, которое порадует даже самых взыскательных пекарей. При этом мы реализуем муку по очень доступным ценам!

Заказать товар можно непосредственно на сайте. Внесите в форму свои данные и требуемые объёмы продукции. Наш менеджер свяжется с Вами, чтобы уточнить детали. Доставим покупку собственным транспортом.